Cremes, Fondant & Co.

Fondant

Fondant

Fondant ist eine Zuckermasse, die sich gut ausrollen und modellieren lässt. Man kann damit Torten eindecken und kreative Figuren formen.

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Baiser

Baiser

Das Schaumgebäck Baiser wird auch „Meringue“ genannt und ist ein Gebäck aus Zucker und Eiweiß, das im Backofen langsam getrocknet wird.

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Frosting, Icing und Topping

Frosting, Icing und Topping

Frosting, Icing und Topping sind zum Verzieren von Kuchen und Torten ideal, um die richtige Garnierung hinzukriegen.

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Glasur

Glasur

Eine Glasur ist ein Überzug, der bei Torten oder Kuchen zum Einsatz kommt. Welche es speziell gibt und worauf man achten muss, erfährst du hier.

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Ganache

Ganache

Eine Ganache- oder auch Pariser Creme eignet sich zum Füllen und Bestreichen von Torten. Sie ist vielseitig einsetzbar und zartschmelzend im Geschmack.

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Mirror Glaze

Mirror Glaze

Die Mirror Glaze oder Spiegelglasur macht eine Torte zum richtigen Eyecatcher. Wie die Zubereitung gelingt und was dabei zu beachten ist, erfährst du hier.

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Creme

Creme

Die bekannteste Creme ist die Buttercreme, die mit Pudding zubereitet unglaulich gut schmeckt. Welche Creme sich für Torten noch eignen, erfahren Sie hier.

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