Erdäpfelkas

Es gibt viele Varianten vom Erdäpfelkas. Hier stellen wir ihnen ein schmackhaftes Rezept vor.

erdaepfelkas.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Kartoffel
1 Stk Zwiebel
0.5 Becher Sauerrahm
0.5 TL Kümmel
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Kartoffelpresse

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Kartoffelmasse und dem Sauerrahm gut vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schnittlauch waschen, fein hacken und untermengen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Käse einige Stunden im Kühlschrank ziehen.

Nährwert pro Portion

kcal
233
Fett
9,86 g
Eiweiß
5,02 g
Kohlenhydrate
33,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Billie-Blue

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