Erdäpfelkas

Zutaten für 2 Portionen
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffel kochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Mit der Kartoffelmasse und dem Sauerrahm gut vermengen.
- Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Schnittlauch waschen, fein hacken und untermengen.
Tipps zum Rezept
Lassen sie den Käse einige Stunden im Kühlschrank ziehen.
User Kommentare
Ein köstlciher Aufstrich, der besonders gut zu frischen Sauerteigbrot passt. Dazu passen gut Radieschen als Garnitur.
Auf Kommentar antworten
So einen Erdäpfelkas könnte ich aus den übrig geblieben Raclette-Erdäpfeln herstellen. Darauf habe ich richtig Lust
Auf Kommentar antworten