Avocado-Aufstrich

Erstellt von

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Avocado-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,1 (1247 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chilipulver
4 EL Créme fraiche
1 Stk reife Avocado
0.5 Stk zerdrückte Knoblauchzehe
1 Stk Zitrone (Saft)
1 Prise Kräutersalz
1 Prise Koriander (gemahlen)
1 Prise Pfeffer (schwarz)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Restliche Zutaten beifügen und mit einer Gabel vorsichtig vermischen.

Tipps zum Rezept

Schmeckt am Besten mit Vollkornbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Nuri Aufstrich

NURI AUFSTRICH

Dieses Rezept für Nuri Aufstrich ist ein Fisch Aufstrich, der köstlich auf frischem Baguette schmeckt.

User Kommentare

Wibi79
Wibi79

Ein sehr gutes Rezept und vor allem mal was ganz anderes! Selbst mein Mann war begeistert und der ist sonst nicht so der Aufstrich Fan.

Auf Kommentar antworten

cp611
cp611

Das funktioniert/schmeckt aber nur wirklich gut, wenn die Avocado super reif ist und schon fast alleine vom Kern fällt!

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Der Knoblauchgeschmack passt auch perfekt zum Avocadogeschmack. Ein sehr leckerer und schnell gemachter Aufstrich.

Auf Kommentar antworten

MaryLou
MaryLou

Einen sehr guten Geschmack hat dieser Aufstrich, ich liebe ja Avocados. Ich esse sie gerne zur Nachmittags-Jause aber nur mit Zitrone beträufelt, gesalzen und mit einem hartgekochten Ei. Da braucht man nicht mal ein Brot dazu.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE