Dill-Essig mit Borretsch

Zutaten für 1 Portionen
0.75 | l | Roseweinessig |
---|---|---|
3 | EL | Dillsamen |
15 | Stk | Borretsch-Blüten |
5 | Stk | Dillblütenstände |
5 | Stk | Borretsch-Triebspitzen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Alles in Flaschen abfüllen und 4 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.
Nährwert pro Portion
0
0,00 g
0,00 g
0,00 g
User Kommentare
Dill - Essig mit Borretsch ist der ideale Gurkenessig für mich. Ich werde beim nächsten ansetzen die Dillsamen reduzieren. Evt waren meine verwendeten aber auch zu aromastark. Die Essigfarbe ist besonders schön
Auf Kommentar antworten