Dill-Essig mit Borretsch

Das Rezept für Dill-Essig mit Borretsch passt hervorragend zu Gurkensalat.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.75 l Roseweinessig
3 EL Dillsamen
15 Stk Borretsch-Blüten
5 Stk Dillblütenstände
5 Stk Borretsch-Triebspitzen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Alles in Flaschen abfüllen und 4 Wochen stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

ÄHNLICHE REZEPTE

mango-lassi.jpg

MANGO LASSI

Erfrischend, cremig und saftig schmeckt das Mango Lassi. Ein tolles Sommergetränk, das durch dieses Rezept in wenigen Minuten serviert werden kann.

himbeer-smoothie.jpg

HIMBEER SMOOTHIE

Das ideale Getränke-Rezept für heiße Sommertage, welches die optimale Erfrischung bietet ist ein Himbeer Smoothie.

fliedersirup.jpg

FLIEDERSIRUP

Dieses Fliedersirup Rezept eignet sich perfekt zum Aufpeppen erfrischender Sommerdrinks.

gurken-rahm-salat.jpg

GURKEN-RAHM-SALAT

Gurken-Rahm-Salat ist ein sommerliches Rezept, ideal für heiße Temperaturen!

zitronenmousse.jpg

ZITRONENMOUSSE

Das Zitronenmousse erfrischt nicht nur im Sommer und ist eine köstliche Nachspeise. Wie heißt es so schön? Sauer macht lustig!

ribiselschaumschnitte.jpg

RIBISELSCHAUMSCHNITTE

Genießen Sie ein Stück Sommer mit dem Rezept für Ribiselschaumschnitte!

User Kommentare

DIELiz

Dill - Essig mit Borretsch ist der ideale Gurkenessig für mich. Ich werde beim nächsten ansetzen die Dillsamen reduzieren. Evt waren meine verwendeten aber auch zu aromastark. Die Essigfarbe ist besonders schön

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Impf-Vertrauen?

am 08.03.2021 00:06 von MaryLou

Teure Tschik vom Wurzenpass

am 07.03.2021 23:21 von MaryLou