Dinkelbrot mit Hüttenkäse aus dem Camping-Backofen

Zutaten für 1 Portion
480 | g | Dinkelmehl |
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20 | g | Hanfmehl |
1 | TL | Meersalz |
3 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | TL | Natron |
120 | g | Hüttenkäse (körnig) |
1 | EL | Apfelessig |
400 | ml | Wasser |
Zutaten zum Bestreuen
2 | TL | Hanfsamen (geschält) |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die trockenen Zutaten wie Dinkel- und Hanfmehl, sowie Meersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, Natron vermischen.
- Danach mit Hüttenkäse, Apfelessig und Wasser eine Brotteig zubereiten. Dieser Teig wird nicht geknetet, da er dazu etwas zu weich ist.
- Mit einem Löffel Teig abstechen und so die Silikonform des Camping-Backofens befüllen.
- Den Teig mit geschälten Hanfsamen bestreuen und danach 3 Minuten auf großer und 37 Minuten auf kleiner Flamme backen.
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