Hühnergeschnetzeltes in Kokossauce aus dem Camping Backofen

Erstellt von puersti

Dieses Rezept für Hühnergeschnetzeltes in Kokossauce aus dem Camping Backofen, wird die hungrigen Camper begeistern und gut stärken.


Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Hühnerbrust
1 Dose Kokosmilch (400 ml)
1 Stk Jungzwiebel (nur das Grün)
0,5 g Salz
0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
1 TL Olivenöl
1 TL Gemüsesuppen-Würze
1 TL Ingwer (frisch gerieben)
1 Tasse Reis
1 TL Meersalz
2 Tasse Wasser

Benötigte Küchenutensilien

Camping Backofen

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Hühnerbrust in kleine Streifen schneiden und in die halbe Backofen-Silikon-Form legen.
  2. Die Kokosmilch in eine Schüssel füllen. Das Grün der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Gemüse-Suppenwürze zur Kokosmilch geben, alles gut vermischen. Anschließend den Ingwer reiben und gründlich unter die Masse mischen. Die Kokossauce nun über den Hühnerbruststreifen verteilen.
  3. In die 2. Silikonform den Reis mit der doppelten Menge an Wasser und dem Meersalz geben. Den Deckel darauf setzen und den Camping Backofen auf das Unterteil platzieren.
  4. Die ersten 10 Minuten auf großer Flamme und die restlichen 25 Minuten auf kleiner Flamme garen.

Tipps zum Rezept

Mit fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
440
Fett
5,69 g
Eiweiß
31,06 g
Kohlenhydrate
69,96 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzarolle aus dem Camping-Backofen

PIZZAROLLE AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Eine Pizzarolle aus dem Camping-Backofen ist mit diesem Rezept total einfach in der Zubereitung.

Apfelkuchen mit Pudding aus dem Camping-Backofen

APFELKUCHEN MIT PUDDING AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Ein köstlicher Apfelkuchen mit Pudding aus dem Camping-Backofen gelingt mit diesem tollen Rezept. Ein Stück Kuchen geht immer und kommt beim Nachwuchs gut an.

Zimt-Marmorkuchen mit Kokosblütenzucker aus dem Camping-Backofen

ZIMT-MARMORKUCHEN MIT KOKOSBLÜTENZUCKER AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Ein einfaches Kuchen-Rezept, das schnell geht, ist dieser Zimt-Marmorkuchen mit Kokosblütenzucker aus dem Camping-Backofen.

Zimtschnecken mit Backpulver aus dem Camping-Backofen

ZIMTSCHNECKEN MIT BACKPULVER AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Luftige Zimtschnecken mit Backpulver aus dem Camping-Backofen sind im Nu zubereitet. Ein einfaches Rezept zum Selbermachen, wenn man unterwegs ist.

Saftiger Apfelkuchen aus dem Camping-Backofen

SAFTIGER APFELKUCHEN AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Saftiger Apfelkuchen aus dem Camping-Backofen gelingt mit diesem erstklassigen Rezept. Ofenfrisch aus dem Camping-Backofen ein Genuss!

Topfenstrudel mit Feigen aus dem Camping-Backofen

TOPFENSTRUDEL MIT FEIGEN AUS DEM CAMPING-BACKOFEN

Ein wunderbares Blätterteiggebäck mit feiner Fülle ist dieser Topfenstrudel mit Feigen aus dem Camping-Backofen. Mit diesem Rezept einfach nachzumachen.

User Kommentare

puersti

Wer Kurkuma mag, kann dieses Hühnergeschnetzelte mit Kokossauce auch damit würzen. Habe aber auch schon Curryreis dazu gemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59