Dinkelspaghetti mit Sesampaste
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Dinkelspaghetti |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Jungzwiebel |
| 2 | Bl | Schnittknoblauch |
| 2 | EL | Sesampaste (Tahini) |
| 0,5 | TL | Meersalz |
| 30 | g | Sesam |
| 2 | EL | Sauerrahm |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti zuerst in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit das Grün der gewaschenen Jungzwiebel und Schnittknoblauch fein schneiden.
- Dann die Sesampaste bei mäßiger Hitze erwärmen, Jungzwiebel, Schnittknoblauch, Meersalz, Sesam und Sauerrahm dazu geben und alles gut verrühren.
- Die Spaghetti abseihen und in einen tiefen Teller mit der Sesampaste servieren.
User Kommentare