Dinkelspaghetti mit Sesampaste
Zutaten für 1 Portion
| 80 | g | Dinkelspaghetti | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | Jungzwiebel | 
| 2 | Bl | Schnittknoblauch | 
| 2 | EL | Sesampaste (Tahini) | 
| 0,5 | TL | Meersalz | 
| 30 | g | Sesam | 
| 2 | EL | Sauerrahm | 
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti zuerst in reichlich Wasser bissfest kochen.
 - In der Zwischenzeit das Grün der gewaschenen Jungzwiebel und Schnittknoblauch fein schneiden.
 - Dann die Sesampaste bei mäßiger Hitze erwärmen, Jungzwiebel, Schnittknoblauch, Meersalz, Sesam und Sauerrahm dazu geben und alles gut verrühren.
 - Die Spaghetti abseihen und in einen tiefen Teller mit der Sesampaste servieren.
 
User Kommentare