Spaghetti Carbonara Original

Die Spaghetti Carbonara Original werden ohne Obers zubereitet. Hier das traditionelle Rezept.


Bewertung: Ø 4,5 (2.355 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Spaghetti
200 g Speck (Würfel)
60 g Parmesan (gerieben) oder Pecorino
2 Stk Eigelb
1 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti Carbonara Original die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend gut abtropfen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Schinken in einer beschichten Pfanne mit etwas Fett kurz anbraten.
  3. Nun die Eier mit dem Käse in einer Schale gut verquirlen und Salz und Pfeffer untermengen.
  4. Spaghetti mit dem Speck in dem großen Topf vermengen und die Käsemischung unterrühren. Kurz auf die heiße Herplatte stellen und etwas erwärmen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Tomatensalat und ein guter, leichter Rotwein aus Italien.

Nährwert pro Portion

kcal
1.226
Fett
85,99 g
Eiweiß
34,70 g
Kohlenhydrate
74,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

sssumsi

das rezept klingt super, vielleicht ein bisschen viel speck. aber das foto passt definitiv nicht zum rezept. schaut aus wie fertigsoße.

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stocki49

Hat leider mit dem Originalrezept gar nichts zu tun! Kein Schinken, sondern Pancetta, kein Parmesan sondern Peccorino! Also Carbonara ja, aber nicht "original"!

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Maarja

Auch so ein klassisches Rezept, das bald mal gekocht werden sollte. Ich weiß auch schon wer der richtige Mensch ist für den ich das mache

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