Spaghetti mit Rucola

Gesund, köstlich und einfach sind die Spaghetti mit Rucola. Ein Rezept aus der vegetarischen Küche.

Spaghetti mit Rucola

Bewertung: Ø 4,1 (266 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.125 l Suppe
200 g Spaghetti
1 Bund Rucola
10 Stk Tomaten (klein)
3 EL Olivenöl
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Spaghetti Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Spaghetti mit Rucola zuerst die Nudeln in einem Topf mit viel Salzwasser al dente kochen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten waschen und halbieren. Nun den Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten, dann die Tomaten zugeben und mitdünsten. Mit etwas Suppe ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spaghetti mit der Sauce vermengen. Rucola waschen, abtropfen lassen und in die Pasta einrühren. Parmesan noch unterheben und servieren.

Tipps zum Rezept

Sie können diese Pasta auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti Puttanesca

SPAGHETTI PUTTANESCA

Die Spaghetti Puttanesca sind ein tolles Essen für Ihre Gäste. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Spaghetti al gorgonzola

SPAGHETTI AL GORGONZOLA

Probieren Sie doch mal ein neues köstliches Spaghetti Rezept. Zum Beispiel Spaghetti al gorgonzola.

Spaghetti bolognese

SPAGHETTI BOLOGNESE

Von diesen Spaghetti bolognese können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Spaghetti mit Meeresfrüchten

SPAGHETTI MIT MEERESFRÜCHTEN

Von diesen köstlichen Spaghetti mit Meeresfrüchten können Pasta Fans nicht genug bekommen. Probieren Sie dieses tolle Rezept.

Rucolaspaghetti

RUCOLASPAGHETTI

Für das Rezept Rucolaspaghetti wird Petersilie und Rucola mit Parmesan zu einer Soße püriert und auf die Spaghetti gegeben.

Spaghetti aioli

SPAGHETTI AIOLI

Ein italienisches Gericht das Sie mit diesem Rezept toll zubereiten werden. Die Spaghetti aioli schmecken würzig und lecker.

User Kommentare

pro_casa
pro_casa

Habe noch dazu :
Beim Anbraten - 6 Frühlingszwiebeln in Ringen , 300 g Champignons
Bei den Spaghettis 3-4 Scheiben Schmelzkäse eingerührt + etwas Chilly
Beim Servieren - etwas Ruccola drüber roh
auf Parmesan habe ich verzichtet
War Prima

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE