Dip-Mayonnaise mit Kürbiskern

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
40 | ml | Rapsöl |
0,5 | TL | Meersalz |
5 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | TL | Senf (Estragon) |
40 | g | QimiQ (classic) |
10 | g | Kürbiskerne (gemahlen) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird das Ei schaumig gerührt. Dann das Öl langsam zufügen und dickschaumig rühren.
- Dann Salz, Pfeffer aus der Mühle und Senf zufügen und gut vermischen.
- Nun noch das Qimiq unter die Masse rühren und zum Schluss die gemahlenen Kürbiskerne unter die Mayonnaise mischen.
Tipps zum Rezept
Diese Dip-Mayonnaise mit Kürbiskeren passt z.B. auch zu gebratenen Gemüselaibchen.
User Kommentare