Eierlikör - Sekt - Flip

Zutaten
4 | cl | Eierlikör nach Grundrezept |
---|---|---|
1 | Schuss | Sekt |
Kategorien
Zubereitung
- Eine Champgagnerschale zu einem viertel mit Eierlikör füllen. Dann den gut vorgekühlten Sekt darauf gießen und leicht verquirlen.
- Mit frischen Knospen einer rosa roten Rose verzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Eierlikör - Sekt - Flip kann auch in ein Sherryglas gefüllt und serviert werden.
User Kommentare
na cool, das Eierlikör - Sekt - Flip Rezept ist was für meine Mutti. Eierlikör wollte ich eh selber machen und kann dann gleich einen Ostersonntag-Cocktail machen
Auf Kommentar antworten
Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, ich trinke gerne Sekt und auch gerne Eierlikör, also wird er mir sicher schmecken
Auf Kommentar antworten
Sekt mit Eierlikör werden wir dieses Wochenende mal probieren, denn bisher haben wir diese beiden Alkoholika nicht kombiniert.
Auf Kommentar antworten
Das habe ich auch noch nicht probiert, einen Eierlikör mit Sekt zu mischen. Da werde ich einen Versuch wagen und lasse mich überraschen.
Auf Kommentar antworten
Und Katerchen, hast du schon getestet? Ich kann mir diese Kombi nicht so gut vorstellen, und denke, dass ich diese Getränke weiterhin getrennt voneinander trinken werde.
Auf Kommentar antworten
Das würde mich auch sehr interessieren, wie das schmeckt. Ich glaube, ich bleibe dabei und trinke jedes Getränk separat. :-)
Auf Kommentar antworten
Ich habe es probiert, es schmeckt nicht verkehrt. Aber ich bleibe doch lieber beim getrennten Genuss von Eierlikör und Sekt.
Auf Kommentar antworten