Eierlikör - Sekt - Flip

Zubereitung
- Eine Champgagnerschale zu einem viertel mit Eierlikör füllen. Dann den gut vorgekühlten Sekt darauf gießen und leicht verquirlen.
- Mit frischen Knospen einer rosa roten Rose verzieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Der Eierlikör - Sekt - Flip kann auch in ein Sherryglas gefüllt und serviert werden.
Nährwert pro Portion
11
0,28 g
0,16 g
1,17 g
User Kommentare
Dieses Rezept gefällt mir sehr gut, ich trinke gerne Sekt und auch gerne Eierlikör, also wird er mir sicher schmecken
Auf Kommentar antworten
na cool, das Eierlikör - Sekt - Flip Rezept ist was für meine Mutti. Eierlikör wollte ich eh selber machen und kann dann gleich einen Ostersonntag-Cocktail machen
Auf Kommentar antworten
Sekt mit Eierlikör werden wir dieses Wochenende mal probieren, denn bisher haben wir diese beiden Alkoholika nicht kombiniert.
Auf Kommentar antworten