Aioli wird als Vorspeise mit Brot und Oliven serviert. Ein Rezept aus dem letzten Urlaub am Mittelmeer.
Wie der Name von diesem Rezept schon aussagt, der Pusztatopfen hat es in sich.
Ein Rezept aus Omas Küche ist diese Tomatenmarmelade von grünen Tomaten. Eine köstliche Verwertung, wenn die Tomaten nicht mehr reif werden.
Das Rezept für die feine Olivenpaste ist schnell vorbereitet und kann als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder als Brotaufstrich genossen werden.
Diese pikante Käse-Knoblauch-Butter schmeckt wunderbar auf Zupfbrot. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Die Dillbutter schmeckt besonders gut auf Toastbrot, durch die Zugabe von Öl lässt sich die Butter gut streichen. Ein Rezept aus Omas Küche.
Dieser pikante Käseaufstrich passt auf jedes Buffet oder zu einer deftigen Bauernjause. Ein tolles Rezept mit viel Käse.
Dieser einfache, gesunde und sehr fruchtige Curryaufstrich schmeckt vorzüglich aus frischem Vollkornbrot.
Ein wahrer Fruchtgenuss ist diese Ananas-Melonen-Konfitüre. Diese feine und süße Rezept bringt Urlaubsflair auf das Butterbrot.
Sehr geschmackvoll ist dieser Kürbiskern-Knoblauch-Aufstrich. Ein steirisches Rezept für die nächste Jause.