Thunfischaufstrich mit Brunch

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Brunch |
---|---|---|
3 | EL | Sauerrahm |
1 | Dose | Thunfisch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
3 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier hart kochen, im kalten Wasser abschrecken, dann schälen und würfeln. Die Paprika, entkernen und ebenso würfeln. Den Thunfisch gut abtropfen lassen.
- Nun Brunch mit feinen Kräutern, Sauerrahm und dem abgetropften Thunfisch aus der Dose gut in einer Schüssel verrühren. Noch die Eier und die Paprikawürfel unterrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Auf einem Brot anrichten und genießen!
User Kommentare