Fischaufstrich

Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.

Fischaufstrich

Bewertung: Ø 3,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Räucherfisch
50 g Butter
1 EL Senf
1 EL Paprikapulver
3 Stk Essiggurken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Essiggurken fein würfeln.
  2. Butter schaumig rühren, Fisch entgräten und zusammen mit den Gurken durch den Wolf drehen.
  3. Das Fischgemisch mit Paprika und Senf würzen. Etwas ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Wenn sie keinen Fleischwolf haben, dann mit dem Mixstab pürieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE