Salbeibutter

Das Rezept von der Salbeibutter passt perfekt zu gebackenen Kartoffel. Man kann auch Fleisch vor dem Grillen damit einreiben.

Salbeibutter

Bewertung: Ø 4,3 (18 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Tasse Salbeiblätter
1 Stk Zitrone (Schale)
120 g Butter
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Salbei waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
  2. Alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer cremigen Paste verarbeiten. Im Kühlschrank wieder fest werden lassen.
  3. Über Spaghetti schmeckt die Salbeibutter grandios.

Tipps zum Rezept

Man kann die Salbeibutter auch sehr gut portionsweise einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE