Karamellisierte Apfelscheiben sind eine hervorragende Beilage zu Rehfilets. Kinder mögen dieses Rezept auch mit Eis.
Die heurigen Petersilienerdäpfel passen sehr gut als Beilage zum Grillen, aber auch als Hauptspeise mit Salat. Hier dazu das einfache Rezept.
Fruchtiges Dressing ist ideal für sommerliche Blattsalate, das Rezept gibt Vogelsalat & Co einen fruchtigen Touch.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Die würzigen Kräuternudeln passen sehr gut zu Rinderbraten. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Karfiol mit Parmesan schmeckt als Beilage oder als kleines Abendessen. Ein Rezept aus Omas Küche - nur etwas erweitert.
Eine köstliche Kombination im Sommer ist der Spinatsalat mit Erdbeeren. Versuchen sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Grillparty.
Ob als Beilage zu Fisch oder als Hauptspeise der köstliche Blätterteigstrudel mit Spinat schmeckt immer. Hier unser vegetarisches Rezept.
Die gegrillten Paprika mit Feta ist das ideale Vorspeisen - Rezept für einen gemütlichen Grillabend im Sommer!
Polenta schmeckt eher fad, hier haben wir ein tolles Rezept mit mehr Geschmack - Polenta mit Salbei.