Rahmfisolen

Erstellt von hexy235

Diese Rahmfisolen schmecken zu Bratwürsten oder gekochtem Rindfleisch. Dieses Rezept ist einfach in der Zubereitung und ohne Mehl.

Rahmfisolen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (66 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g breite Fisolen
2 Wf Gartenkräuter
1 TL gehackte Dille (getrocknet)
80 g Crème Fraiche
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Fisolen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Fisolen in einen Topf mit etwas Wasser und den Gartenkräuterwürfeln geben und weich kochen.
  2. Mit Dille, Pfeffer und Salz abschmecken, mit Creme Fraiche verfeinern und binden.

Tipps zum Rezept

Eine gute Gemüsebeilage zu Wurst oder Fleisch.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
13,35 g
Eiweiß
4,31 g
Kohlenhydrate
8,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜSSKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante zum klassischen Pommes-Frites-Rezept.

Kartoffelpüree - Erdäpfelpüree

KARTOFFELPÜREE - ERDÄPFELPÜREE

Kartoffelpüree oder Erdäpfelpüree passt zu zahlreichen Gerichten und kann je nach Belieben verändert werden.

Letscho

LETSCHO

Selbstgemacht schmeckt dieses Letscho Rezept viel besser als aus dem Glas im Supermarkt.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut als Beilage oder auch als vegane Hauptspeise.

Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln

OFENKARTOFFELN MIT SÜSSKARTOFFELN

Dieses Rezept von den Ofenkartoffeln mit Süßkartoffeln passt besonders gut zu Lammfleisch.

Süßkartoffelpüree

SÜSSKARTOFFELPÜREE

Köstlich und raffiniert ist dieses Rezept Süßkartoffelpüree. Passt als Beilage besonders gut zu kurzgebratenem Fleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven