Schinkenknödel
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Knödelbrot |
|---|---|---|
| 200 | g | Schinken |
| 150 | g | Butter |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 300 | ml | Milch |
| 6 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Schinkenknödel, Zwiebel und Schinken in feine Würfel schneiden und in Butter anschwitzen. Anschließend zum Knödelbrot geben und gut verrühren.
- Milch aufkochen lassen und ebenfalls mit den Eiern zum Knödelbrot geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskantnuß würzen und zu einer glatten Masse verrühren.
- Knödel formen und in Salzwasser kochen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Nicht alle auf einmal im Topf kochen.
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