Die fruchtig-cremigen Orangen-Obers-Linsen schmecken wunderbar zu Fleisch oder Fisch. Hier ein ausgefallenes Beilagen - Rezept zum Nachkochen.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Die leichte Gulaschsuppe mit Putenfleisch passt sehr gut als Mitternachts - Snack zu Silvester. Hier dazu das feine Rezept.
Ein Lieblings - Konfekt bei den Damen sind diese köstlichen Baileys-Kugeln. Ein schnelles Rezept für die Weihnachtszeit.
Toller Geschmack, Sie sollten auf jeden Fall einen Blick in das Rezept für die Vanillejoghurt-Heidelbeer-Muffins werfen.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Herzhafte Dinkel-Maroni-Spätzle schmecken in der Herbstzeit grandios. Das Rezept wird mit Maronimehl zubereitet.