Kohlrabi - Gorgonzola - Pürree
Erstellt von Farori

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kohlrabi |
---|---|---|
400 | g | Kartoffel |
150 | g | Gorgonzola |
125 | ml | Schlagobers |
750 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
1 | Msp | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kohlrabi und Kartoffel schälen und würfeln. Gorgonzola zerbröckeln. Die Gemüsesuppe mit Kohlrabi- und Kartoffelwürfeln zum Kochen bringen, beides 15 Minuten darin garen, dann abgießen.
- Nun Kohlrabi- und Kartoffelwürfel mit dem Schlagobers und dem Gorgonzola in einem kleinen Töpfchen nochmals kurz aufkochen, gleich vom Herd nehmen und mit dem Stabmixer pürieren. Mit etwas Salz und Muskat abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
374
23,27 g
12,89 g
21,24 g
User Kommentare