Parmesannockerl

Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

parmesannockerl.jpg Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
0.125 l Wasser
70 g Mehl
2 Stk Eier
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Butter und Wasser in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und weiterrühren.
  2. Löst sich der Teig vom Topf, die Eier, Parmesan und Salz einrühren.
  3. Nockerl formen und in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter einrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
558
Fett
34,22 g
Eiweiß
36,15 g
Kohlenhydrate
26,54 g
Detaillierte Nährwertinfos

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