Parmesannockerl

Parmesannockerl passen gut in eine kräftige Rindersuppe. Ein Rezept aus der italienischen Küche.

Parmesannockerl

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

50 g Butter
0.125 l Wasser
70 g Mehl
2 Stk Eier
150 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Butter und Wasser in einem Topf aufkochen. Das Mehl einrühren und weiterrühren.
  2. Löst sich der Teig vom Topf, die Eier, Parmesan und Salz einrühren.
  3. Nockerl formen und in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Kräuter einrühren.

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