Vanillepudding mit Grapparosinen
Erstellt von hexy235

Zutaten für 3 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
4 | EL | Speisestärke |
2 | EL | Vanillezucker |
2 | EL | Kristallzucker |
2 | Stk | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
8 | cl | Grappa |
50 | g | Rosinen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Rosinen etwa 5 Stunden in Grappa einweichen.
- Vanillezucker, Zucker und Milch in einem Topf aufkochen. Die Speisestärke einrühren und erneut aufkochen. Dann das Eigelb unterrühren und gut verrühren, in Schalen füllen. Die Grapparosinen abtropfen und auf den Pudding streuen.
Nährwert pro Portion
283
9,34 g
10,99 g
42,54 g
User Kommentare