Das Zucchinimus ist ein feiner Dip zu Gemüsesticks oder zu Knabbergebäck. Das Rezept ist einfach und schnell für Gäste zubereitet.
Ein gesundes und veganes Rezept ist Bulgur mit Petersilie. Einfach und schnell zubereitet für Jedermann.
Süß-scharfe Hühnerspieße schmecken köstlich zu Blattsalat. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Ein leichtes sommerliches Dessert ist dieses Matcha Grüntee Mousse mit Beeren. Ein Rezept für ein Partybuffet.
Ein raffiniertes und trotzdem einfaches Pasta - Rezept sind diese sehr geschmackvollen Shrimps-Folienspaghetti.
Feines Paprika-Salz wird aus getrockneten Paprikakernen zubereitet. Das Rezept eignet sich hervorragend zum Würzen von Speisen.
Das Käse-Dressing schmeckt besonders auf Tomatensalat oder Blattsalaten. Hier unser Rezept.
Traumhaftes Rezept, das in nur 30 Minuten servierfertig ist. Der Karfiol in Senfsauce kommt immer gut an.
Mit diesem weißen Spargelragout bringen sie den Frühling auf die Teller. Dieses Rezept passt besonders gut zu gebratenem Fisch.
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.