Chili-Estragon-Öl

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Mit diesem Chili-Estragon-Öl verleihen sie ihren Salaten einen würzigen Pfiff. Dieses Rezept passt auch zum Marinieren von Fleisch.

Chili-Estragon-Öl

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Zutaten für 1 Portionen

3 Stk Chilischoten, rote
3 Zweig Estragon
2 Stk Lorbeerblätter
5 Stk Pfefferkörner
0.5 l Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Estragon verlesen, waschen und abtrocknen. Die Estragonblätter abrebeln. Chilies aufschneiden und entkernen. Alles Zutaten in eine weite Flasche geben und mit dem Olivenöl auffüllen.
  2. Das Öl für 21 Tage ziehen lassen. Dann die Zutaten abseihen und filtern. Kühl und dunkel lagern.

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