Der Blaukrautsalat ist eine ideale Beilage in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept mit vielen Vitaminen und gutem Geschmack.
Der Melonen-Käse-Salat schmeckt als Snack oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für die Grillsaison.
Rote-Rüben-Sauce passt perfekt zu gekochtem Rindfleisch oder Gnocchi. Kaufen sie schon vorgekochte und geschälte Rüben.
Ein Kichererbsen-Linsen-Eintopf ist in der kalten Jahreszeit immer ein Genuß. Das einfache Rezept kann mit Bratkartoffeln verfeinert werden.
Sehr gesund und reich an Vitaminen ist der Linsensalat mit Karotten. Ein Rezept für eine Beilage oder Snack.
Blaukraut-Rezepte gibt es einige, aber dieses Rezept aus Kärnten ist wirklich hervorragend.
Eine Dinkelcremesuppe ist schnell gemacht und ist sehr geschmackvoll. Ein herrlich gesundes Rezept.
Wer den Geschmack vom Knoblauch liebt sollte dieses Rezept von der Knoblauchsuppe nachkochen.
Die deftige Krautsuppe mit Sterz, der in die Suppe gegeben wird. Ein Rezept aus Omas Kochbuch, mit dem man bestimmt satt wird.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.