Garnelen auf Blattsalaten

Erstellt von wiener-schnecke

Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.

Garnelen auf Blattsalaten

Bewertung: Ø 3,6 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

8 Stk Garnelenschwänze
8 Stk Cockailtomaten
4 EL Olivenöl
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Salz und Pfeffer
3 Bl verschiedener Kopfsalate
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat klein zupfen, waschen, trockenschleudern und dekorativ anrichten. Die Tomaten waschen und dazugeben
  2. Inzwischen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenschwänze einlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
  3. Kurz bevor die Garnelen gar sind Knoblauch durch die Presse drücken und beigeben. Garnelen auf dem Salat anrichten, Pfanne vom Herd nehmen.
  4. Restliches Öl in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und als Marinade verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Black Tiger Garnelen

BLACK TIGER GARNELEN

Die Black Tiger Garnelen sind eine Delikatesse. Servieren sie zu diesem Rezept gemischten Salat.

Reis mit Shrimps

REIS MIT SHRIMPS

Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.

Garnelensalat

GARNELENSALAT

Bei dem delikaten Garnelensalat können Sie nicht widerstehen. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Garnelenspieße

GARNELENSPIEßE

Das Rezept für die Garnelenspieße kann als Hauptspeise mit Reis oder frischem Salat, ebenso zum Dippen als Vorspeise angeboten werden.

Gebackene Garnelen

GEBACKENE GARNELEN

Gebackene Garnelen sind einfach köstlich, das Rezept gelingt auch Kochanfängern bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE