Garnelen auf Blattsalaten
Erstellt von wiener-schnecke
Zutaten für 2 Portionen
| 8 | Stk | Garnelenschwänze |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Cockailtomaten |
| 4 | EL | Olivenöl |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 3 | Bl | verschiedener Kopfsalate |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Salat klein zupfen, waschen, trockenschleudern und dekorativ anrichten. Die Tomaten waschen und dazugeben
- Inzwischen etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, Garnelenschwänze einlegen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
- Kurz bevor die Garnelen gar sind Knoblauch durch die Presse drücken und beigeben. Garnelen auf dem Salat anrichten, Pfanne vom Herd nehmen.
- Restliches Öl in die Pfanne geben, salzen und pfeffern und als Marinade verwenden.
Nährwert pro Portion
259
21,39 g
13,15 g
3,29 g
User Kommentare
Ich liebe Blattsalate mit Garnelen. Das Bratöl der Garnelen als Grundlage für das Salat-Dressing zu verwenden, ist eine sehr gute Idee
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