Das Rezept vom Curryreis passt sehr gut zu Hühnerfilets. Besonders bei Kindern ist diese Beilage beliebt.
Ein Vollmilch-Getreide-Brei ist einfach in der Herstellung und schmeckt sehr cremig.
Bei diesem Rezept werden Frischkäse-Bällchen aus Joghurt für 2 Wochen in Kräuteröl eingelegt, was ihnen einen pikanten Geschmack verleiht.
Mit seinem intensiven Geschmack eignet sich Lauch als ideale Zutat für eine schnelle, warme Suppenvorspeise. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.
Das Olivenpüree passt auf Weißbrotscheiben oder auch als Dip zu Käse, Fleisch oder Gemüse. Ein Rezept mit intensivem Geschmack.
Kräuter-Couscous schmeckt zu gebratenem Fleisch hervorragend. Ein Rezept für eine besondere Beilage.
Für die Mittagspause an Sommertagen ist das vegane Rezept für Gazpacho immer willkommen. Die kalte Vorspeise mit Tomaten garantiert köstliche Momente.
Ein sommerliches Rezept für Kalorienbewusste ist der Spargelsalat mit Ei und Champignons.
Besonders in Winter ist das Rote Rüben - Carpaccio eine köstliche Beilage oder Snack. Dieses Rezept bringt Farbe auf den Tisch.
Ein Rezept für einen vegetarischen Snack ist dieser pikant gebackene Feta mit Gemüse.