Hühnersalat mit Nüssen und Sellerie

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Hühnerbrustfleisch |
---|---|---|
125 | ml | Weißwein |
1 | Stk | Sellerieknolle klein |
3 | EL | Walnüsse, grob gehackt |
1 | EL | helle Sojasauce |
1 | EL | Petersilie, Minze, Schnittlauch |
1 | EL | Öl und 1 TL Butter |
1 | Becher | Joghurt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Zitrone -Saft und -Schale |
1 | Prise | Zucker |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hühnerfleisch pfeffern, in Streifen schneiden und im Butter-Ölgemisch rundherum anbraten. Bratensaft mit Weißwein und Sojasauce löschen und kalt stellen.
- Sellerieknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft weich kochen, Flüssigkeit abgießen.
- Kräuter waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und auf Blattsalat servieren.
User Kommentare
sehr lecker, leicht und endlich ein Rezept ohne Mayonaise! Gibts bestimmt bei der nächsten Einladung als Vorspeise.
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