Hühnersalat mit Nüssen und Sellerie

Diesen schmackhaften Hühnersalat mit Nüssen und Sellerie können Sie bewusst genießen. Das Rezept schmeckt super köstlich.

Hühnersalat mit Nüssen und Sellerie

Bewertung: Ø 3,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hühnerbrustfleisch
125 ml Weißwein
1 Stk Sellerieknolle klein
3 EL Walnüsse, grob gehackt
1 EL helle Sojasauce
1 EL Petersilie, Minze, Schnittlauch
1 EL Öl und 1 TL Butter
1 Becher Joghurt
1 Prise Pfeffer
1 Stk Zitrone -Saft und -Schale
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Hühnerfleisch pfeffern, in Streifen schneiden und im Butter-Ölgemisch rundherum anbraten. Bratensaft mit Weißwein und Sojasauce löschen und kalt stellen.
  2. Sellerieknolle schälen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Wasser mit Zitronensaft weich kochen, Flüssigkeit abgießen.
  3. Kräuter waschen und fein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel gut mischen und auf Blattsalat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren läßt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

User Kommentare

julebo
julebo

sehr lecker, leicht und endlich ein Rezept ohne Mayonaise! Gibts bestimmt bei der nächsten Einladung als Vorspeise.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE