Mischgemüse mit Schinken überbacken

Zutaten für 4 Portionen
8 | Bl | Schinken |
---|---|---|
0.5 | kg | Mischgemüse |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
20 | g | Kräuter |
40 | g | Butter |
1 | Stk | Ei-Überguss |
4 | Stk | Dotter |
0.125 | l | Obers |
80 | g | Käse |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mischgemüse kurz überkochen, auskühlen lassen, Butter erhitzen, das gekochte Gemüse darin schwenken, ein versprudeltes Ei darübergießen, stocken lasssen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.
- Schinken mit dieser Fülle füllen, in eine Auflaufform schichten und einen Überguss aus Eidotter, Obers und geriebenen Käse darüber geben und im Backofen überbacken.
Tipps zum Rezept
Mit grünem Salat zusammen servieren.
User Kommentare