Vollkornkekse

Zutaten für 12 Portionen
120 | g | Butter (weich) |
---|---|---|
75 | g | Zuckerrohrgranulat |
2 | Stk | Eigelb |
200 | g | Dinkelmehl |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Zitronenschale |
60 | g | Rosinen |
50 | g | Schokoplättchen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Vollkornkekse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Von der Rolle 0,5 cm dicke Scheiben abschneiden.
- Die Scheiben auf das Backblech legen und im Backrohr etwa 15 Minuten backen.
User Kommentare