Diese Tomaten-Kräuter-Creme sollten sie am Vortag zubereiten. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse oder als Brotaufstrich.
Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Die Knoblauchsoße mit Ei passt zu gegrilltem Fleisch, Fondue un vielen mehr. Ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein Eier-Essiggurkerl-Dip passt hervorragend zu gebackenem Gemüse oder als Dip bei einem Fondue. Hier dazu das Rezept.
Diese Tomaten-Creme passt zu Gemüsesticks, Ofengemüse oder gegrilltem Fleisch. Ein etwas ausgefallenes Rezept.
Servieren sie beim nächsten Grill- oder Fondueabend den Sauerampfer-Dip. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Diese warme Bärlauchsauce schmeckt köstlich zu Fischgerichten. Mit diesem Rezept holen sie sich den jungen Frühling in die Küche.
Der Mais-Paprika-Aufstrich ist ein köstlicher Dip zu Gemüse. Dieses Rezept schmeckt aber auch köstlich zu Hühnersticks.
Wer Knoblauch liebt, dann haben wir hier das richtige Rezept. Der Schnittlauch-Knoblauch-Dip ist eine wunderbare Kombination.
Die Cumberlandsauce passt sehr gut zu Roastbeef oder Wildgerichten. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.