Kartoffel-Knoblauch Dip

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
6 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | TL | Chilipulver |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Schuss | Olivenöl |
2 | EL | Gemüsebrühe |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Anschließend die Kartoffeln schälen und mit einem Pürierstab grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Dann die Gemüsebrühe, das Olivenöl , das Chilipulver und den Zitronensaft hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare