Kartoffel-Knoblauch Dip

Ein köstliches Kartoffel-Knoblauch Dip Rezept dass perfekt zu gebratenen Fleisch und Gemüse passt.

Kartoffel-Knoblauch Dip

Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Kartoffeln
6 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Chilipulver
2 EL Zitronensaft
1 Schuss Olivenöl
2 EL Gemüsebrühe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vegane Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenen Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln kochen, bis sie weich sind. Anschließend die Kartoffeln schälen und mit einem Pürierstab grob pürieren. Nun den Knoblauch pressen und unter die Kartoffeln mengen. Dann die Gemüsebrühe, das Olivenöl , das Chilipulver und den Zitronensaft hinzufügen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Vegane faschierte Laibchen

VEGANE FASCHIERTE LAIBCHEN

Für eine vegane Kost sind Vegane faschierte Laibchen einfach wunderbar. Das Rezept mit Sojagranulat, Zwiebel, Brösel und weiteren Zutaten.

Fleischbällchen vegan

FLEISCHBÄLLCHEN VEGAN

Von diesem Rezept für vegane Fleischbällchen werden nicht nur Veganer begeistert sein. Ein köstliches und einfaches Gericht.

Veganer Nudelsalat

VEGANER NUDELSALAT

Ein wahrer Genuss ist dieser Vegane Nudelsalat. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.

Geröstete Sojabohnen

GERÖSTETE SOJABOHNEN

Geröstete Sojabohnen sind ein abwechslungsreicher Snack für Zwischendurch. Mit Salz, Pfeffer oder Currypulver gewürzt schmeckt das Rezept herrlich.

Veganer Karottenkuchen

VEGANER KAROTTENKUCHEN

Auch wenn sie auf tierisches Eiweiß verzichten, brauchen sie auf Mehlspeisen nicht verzichten. Hier das Rezept vom veganen Karottenkuchen.

Marmorguglhupf Vegan

MARMORGUGLHUPF VEGAN

Ein toller Marmorguglhupf Vegan schmeckt nach mehr. Unser Rezept beweist es. Nachbacken und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE