Warme Senfsauce

Die warme Senfsauce passt perfekt zu gebratenem Fisch. Für dieses Rezept sollten sie unbedingt einen Fischfond verwenden.

Warme Senfsauce Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Mehl
3 EL Butter
5 EL Senf
0.75 l Fischfond
3 EL Schlagobers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf aus Mehl und Butter eine hellbraune Mehlschwitze herstellen und mit der Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen.
  2. Den Senf und Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Ev. noch etwas Dill untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
305
Fett
19,07 g
Eiweiß
16,39 g
Kohlenhydrate
9,18 g
Detaillierte Nährwertinfos

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