Tomaten-Kräuter-Creme

Diese Tomaten-Kräuter-Creme sollten sie am Vortag zubereiten. Das Rezept passt zu Fleisch und Gemüse oder als Brotaufstrich.

Tomaten-Kräuter-Creme

Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Kräuter (TK)
1 Glas Tomaten (getrocknet)
400 g Frischkäse
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel (rot)
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Chili (mild)
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und pressen. Die getrockneten Tomaten ebenfalls fein hacken und zusammen mit dem Frischkäse in einer Schüssel vermischen.
  2. Die Kräutern zur Frischkäse-Mischung geben. Mit dem Stabmixer alles gut verrühren. Mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

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