Ein Rezept aus der alt-österreichischen Küche, das heute in Vergessenheit geraten ist, sind diese Kaisermedaillons.
Ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder zu einem Stück Brot, das Rezept von der Kapern-Sauce passt zu vielen Gerichten.
Gebackene Blutwurstscheiben werden leider sehr selten angeboten. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche zum Nachkochen.
Ein Fischsalat mit Melisse bringt Geschmack und Abwechslung. Das Rezept ist auch für Anfänger ein tolles Gericht.
Ein deftiges Gericht aus dem Westen Österreichs ist dieser Kasauflauf. Ein Lieblings - Rezept von vielen Hüttenwirten.
Eine Köstlichkeit aus der Wiener Küche ist dieser Pilz-Salat. Ein einfaches Rezept zur Schwammerlzeit.
Ein herzhaftes Dessert - Rezept für große Schleckermäuler ist diese Birnensterz-Pfandl.
Blunzengröstel ist ein sehr traditionelles Hauptgericht. Wer Blutwurst mag, wird dieses Rezept lieben.
Sehr pikant schmecken diese Speckbällchen. Dieses Rezept passt sehr gut für ein Partybuffet.