Für dieses Rezept vom Schwammerlhaschee sind Mischpilze sehr schmackhaft. Dazu grünen Salat servieren.
Dieses Zimt-Gebäck stammt aus der Bauernküche. Ein Rezept aus alten Zeiten.
Das Rezept vom Apfel-Auflauf passt als süße Hauptspeise oder als köstliches Dessert.
Zum Fleischstrudel mit Pistazien - Rezept passt ein frischer knackiger Salat.
Besonders beliebt ist das Porree-Gratin mit Pilzen in der kalten Jahreszeit. Ein Rezept aus Großmutters Küche.
Das perfekte Winteressen ist der Kohleintopf mit Wildwürstel. Dieses Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Das Bluttommerl schmeckt als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Salat. Ein Rezept das in den letzten Jahren in Vergessenheit geraten ist.
Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost ist dieser köstliche Apfelbrotkuchen.
Omas Kalbragout ist einfach in der Zubereitung. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Schwozermus besteht aus Mehl, Ei, Salz und Wasser. Ein bescheidenes Rezept der Vorarlberger Hausmannskost.