Die Brandteigkrapferln mit Bärlauch eignen sich hervorragend als Vorspeise im Frühling. Mit diesem Rezept gelingen sie im Handumdrehen.
Mit diesem Rezept für die Bananen-Ingwer-Marmelade gelingt Ihnen eine köstliche Alternative zu den herkömmlichen Marmeladensorten.
Der Marillen-Kokos-Frischkäse kann als Dessert oder als Frühstück serviert werden. Mit diesem Rezept gelingt er besonders gut.
Ein gesundes Rezept mit Frischkäse, aus dem eine köstliche Creme mit Kräuter und Schinken als Brotaufstrich wird.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Zuviele Kekse übrig? Dann findet dieses Rezept dafür Verwendung, denn bei diesem Schichtdessert kommen zerbröselte Kekse zum Einsatz.
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen besonders saftige und leckere Nutella-Kokos-Muffins.
Ein Rezept das zwar simpel erscheint dafür aber mit umso mehr Geschmack überzeugt! Vanille trifft Erdbeere kommt bei groß oder klein super an!
Eine köstliche Kleinigkeit für eine kalte Platte oder eine Beilage bildet das Rezept für Zucchinihappen.
Wunderbar erfrischend – mit dem Rezept für das Honigmelonen-Trifle werden Sie alle begeistern.