Käse-Chilli-Dip

Das Käse-Chilli-Dip - Rezept ist ideal zum dippen mit Nachos.

Käse-Chilli-Dip

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
100 ml Milch
1 Stk Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Schmelzkäse zerkleinert und mit der Milch und dem Frischkäse in einen Topf gegeben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen die Chilischoten fein hacken und zu dem Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Tabasco verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Schnittlauchsauce

SCHNITTLAUCHSAUCE

Mit dieser Schnittlauchsauce wird jedes Essen ein Gedicht. Probieren Sie doch mal dieses einfache Rezept zu einem Fondue.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE