Käse-Chilli-Dip

Das Käse-Chilli-Dip - Rezept ist ideal zum dippen mit Nachos.

Käse-Chilli-Dip Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (6 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

100 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
100 ml Milch
1 Stk Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Tabasco

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Schmelzkäse zerkleinert und mit der Milch und dem Frischkäse in einen Topf gegeben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen die Chilischoten fein hacken und zu dem Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Tabasco verfeinern.

Nährwert pro Portion

kcal
548
Fett
25,59 g
Eiweiß
71,73 g
Kohlenhydrate
10,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07