Käse-Chilli-Dip

Das Käse-Chilli-Dip - Rezept ist ideal zum dippen mit Nachos.

Käse-Chilli-Dip

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Schmelzkäse
100 g Frischkäse
100 ml Milch
1 Stk Chilischote
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Spr Tabasco
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt wird der Schmelzkäse zerkleinert und mit der Milch und dem Frischkäse in einen Topf gegeben. Alles gut vermischen und bei niedriger Hitze zum Schmelzen bringen.
  2. Währenddessen die Chilischoten fein hacken und zu dem Käse hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell mit Tabasco verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Eine Bechamelsauce wird klassisch mit Spargelgerichten serviert. Passt aber auch vorzüglich zu Lasagne und Fleischgerichten.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE