Melonenstücke mit Parmaschinken

Das Melonenstücke mit Parmaschinken - Rezept ist ein Vorspeisenklassiker in den heißen Sommermonaten.

Melonenstücke mit Parmaschinken

Bewertung: Ø 4,2 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Melone (nach Wahl z.B. Zucker- oder Honi
250 g Parmaschinken
4 EL Olivenöl
0.5 Stk Limette
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst muss die Melone geschält, entkernt und halbiert werden. Anschließend in dünne Scheiben schneiden und diese auf einer Platte fächerartig anrichten.
  2. Den Parmaschinken aus der Verpackung nehmen und in der Mitte auflegen. Nun wird die halbe Limette darüber gepresst und mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verfeinert.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE