Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Ein Rezept aus der österreichischen Küche ist diese Knoblauchsuppe mit Weißwein. Diese feine Vorspeise gelingt auch Kochanfängern.
Das Knoblauch-Ingweröl gibt asiatischen Speisen den letzten Schliff. Hier das würzige Rezept für ihre Vorratsküche.
Die Knoblauch-Chili-Butter schmeckt sensationell auf Steaks. Ein Rezept aus der feurigen Küche - für ihr nächstes Grillfest.
Karamellisierter Knoblauch schmeckt als Beilage zu kaltem Braten oder Presskopf. Hier das einfache Rezept aus Omas Küche.
Das aromatische Rezept Knoblauch - Rosmarin - Öl ist einfach in der Zubereitung. Auch eine nette Geschenkidee für Freunde.
Das Knoblauchpüree passt perfekt zu Schweinebraten, ein Rezept für Knoblauchliebhaber.
Knoblauchsenf brauchen sie nicht mehr kaufen, sie können ihn schnell selbstherstellen und er schmeckt besser. Ein Rezept aus Omas Küche.
Immer eine gern servierte Vorspeise, ist diese fein-cremige Knoblauchsuppe. Versuchen sie dieses einfache und schnelle Rezept.
Hier stellen wir ein Rezept für Knoblauch - Fans vor, das Knoblauch-Joghurt. Vorsicht es ist etwas schärfer.