Kohlsprossen mit Knoblauchbrösel
Erstellt von Mampferella

Zutaten für 2 Portionen
450 | g | Kohlsprossen, tiefgekühlt |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
1 | Tasse | Brösel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Prise | Pfeffer |
2 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kohlsprossen laut Packungsangabe kochen, danach abgießen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und klein hacken. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Brösel darin anrösten. Den Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten (der Knoblauch soll nicht bräunen). Die Brösel mit Salz und etwas Pfeffer würzen.
- Die gut abgetropften Kohlsprossen dazugeben und so lange schwenken, bis alle mit Knoblauchbröseln überzogen sind, danach gleich servieren.
Nährwert pro Portion
233
15,50 g
6,83 g
15,74 g
User Kommentare