Glasierte Karotten werden gerne zu Wildgerichten serviert. Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Diese saftigen Schokomuffins sind einfach in der Zubereitung und schmecken herrlich. Ein tolles Rezept, dass in jede Rezeptsammlung gehört.
Schmarrn-Rezepte gibt es einige. Ein Beliebtes in Kärnten ist das Mehlschmarrn-Rezept. Dies ist aber eine deftige Variante und keine Süße!
Das Zucchinigemüse ist eine feine Beilage zu gebratenem Fleisch oder Fisch. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Kartoffel mit Ricotta überbacken passen sehr gut als Beilage oder Snack am Abend. Hier dazu das gesunde Rezept zum Nachkochen.
Diese einfache und pikante Eiersauce mit Curry schmeckt wunderbar zu Fleischfondue. Versuchen sie dieses Rezept, es lohnt sich.
Dank Soja muss man heute auf nichts verzichten, hier das köstliche Rezept von der veganen Topinambursuppe.
Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept wird mit Kartoffeln und Blumenkohl sowie Mandelblättchen zubereitet. Der Blumenkohlauflauf ist ein tolles Gratin-Rezept.