Bagel

Bagel kommt bei Ihren Lieben immer gut an. Dieses köstliche Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Bagel

Bewertung: Ø 4,3 (63 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Weizenmehl
30 g Hefe
3 EL Butter
0.25 l Wasser
2 EL Zucker
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Bagel Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Butter in einem Topf flüssig werden lassen. Das Mehl, Hefe, Zucker, Salz, lauwarmes Wasser und die flüssige Butter in einer Schüssel zu einem Teig kneten bzw. eventuell eine Küchenmaschine verwenden. Den gut gekneteten Teig eine Stunde unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
  2. Den Teig in ca. 10 Teile teilen und daraus Bagels formen, in der Mitter der Bagels ein Loch rausstechen. Die geformten Bagels nochmals 30 Min. unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.
  3. Das Backrohr bei 220°C vorheizen. Die Bagels 20 Min. im Rohr hellbraun backen.

Tipps zum Rezept

Nach belieben mit Mohn oder Nüssen bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zwiebel Bagels

ZWIEBEL BAGELS

Mit dem Rezept für Zwiebel Bagels zaubert man einen amerikanischen Frühstückstisch herbei!

Bagels mit Rosmarin

BAGELS MIT ROSMARIN

Ein einfaches Rezept zum backen von Bagels mit Rosmarin, die als Beilage, Snack oder gefüllt zum Mittagessen verwendet werden können.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Die Bagels fülle ich mit Käse, Gemüse, Frischkäse, Eier ... Diese eignen sich sehr gut als Jause, im Büro oder bei einem Picknick. Der Bagel schmeckt auch zum Frühstück sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE