Gnocchi mit Bärlauchsauce
Zutaten für 3 Portionen
| 2 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Bärlauch |
| 500 | g | Gnocchi |
| 125 | g | Ricotta |
| 70 | g | Parmesan (gerieben) |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi mit Bärlauchsauce zuerst die Gnocchi laut Packungsanweisung in Salzwasser weich kochen, dann gut abtropfen lassen.
- Bärlauch waschen und fein hacken. Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Bärlauch zugeben und gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Minuten unter ständigem Rühren dünsten.
- Ricotta und einen Teil Parmesankäse in die Spinatmischung rühren und Gnocchi zugeben. Kurz durchmischen und mit dem übrigen Parmesankäse bestreuen.
Nährwert pro Portion
484
20,20 g
19,49 g
58,97 g
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