Rucolacreme

Ein schneller und gesunder Aufstrich ist diese Rucolacreme. Ein Rezept für die schnelle Küche.

Rucolacreme

Bewertung: Ø 4,3 (55 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

100 g Rucola
4 EL Olivenöl
4 EL Sonnenblumenkerne
2 EL Zitronensaft
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Rucola waschen, abtropfen lassen und etwas schneiden.
  2. Mit den anderen Zutaten in den Mixer geben und pürieren.

Tipps zum Rezept

In Gläser gefüllt, einige Tage im Kühlschrank haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE