Himbeer-Haferflocken

Erstellt von Mampferella

Himbeer-Haferflocken schmecken zum Frühstück oder als Snack. Hier dazu das gesunde Rezept.


Bewertung: Ø 4,8 (87 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 EL Haferlocken
200 g Joghurt
100 ml Milch
2 EL Ahornsirup
100 g Himbeeren

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Milch mit dem Joghurt und 1 Esslöffel Ahornsirup verrühren.
  2. 2/3 der Himbeeren zusammen mit den Haferflocken in eine Schale geben, etwas zerdrücken und mit der Joghurtmilch aufgießen. Das Ganze gut durchrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die restlichen Himbeeren darauf verteilen und mit dem übrigen Ahornsirup beträufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
231
Fett
6,88 g
Eiweiß
15,33 g
Kohlenhydrate
24,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

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