Himbeer-Haferflocken

Erstellt von Mampferella

Himbeer-Haferflocken schmecken zum Frühstück oder als Snack. Hier dazu das gesunde Rezept.

Himbeer-Haferflocken

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Zutaten für 1 Portionen

1 EL Haferlocken
200 g Joghurt
100 ml Milch
2 EL Ahornsirup
100 g Himbeeren
Portionen
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Kategorie

Müsli Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Himbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Die Milch mit dem Joghurt und 1 Esslöffel Ahornsirup verrühren.
  2. 2/3 der Himbeeren zusammen mit den Haferflocken in eine Schale geben, etwas zerdrücken und mit der Joghurtmilch aufgießen. Das Ganze gut durchrühren und 10 Minuten quellen lassen. Die restlichen Himbeeren darauf verteilen und mit dem übrigen Ahornsirup beträufeln.

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