Selbstgemachte After-Eight Minzblätter dienen als Deko auf Torten oder zum sofortigen Verzehr. Das Rezept für Self-made-maker!
Mit diesem Rezept vom Eier-Tomaten-Aufstrich bringen sie Abwechslung auf das Buffet und auf das Brot.
Chicorée mit Orangen hat einen ausgesprochen köstlichen Geschmack. Ein gesundes Rezept für den Winter.
Rucola mit Parmesan passt auf jedes Salatbuffet und ist ein gesundes und fettarmes Rezept.
Die Tomatenbutter schmeckt köstlich auf gegrilltem Steak, Hähnchen oder Schweinefleisch. Ein Rezept für den nächsten Grillabend.
Sie wollen Ihre Gäste beim nächsten Grillabend überraschen? Dann probieren Sie dieses raffinierte Rezept für gegrillte Fleischspieße mit Apfel!
Simple und trotzdem lecker – der Weintrauben-Camembert-Toast ist ein idealer Snack. Das Rezept finden Sie hier.
Pikant und würzig ist das Knoblauch-Ei-Aufstrich. Ein Rezept für das nächste Partybuffet.
Speck-Ananasringe schmecken als Beilage oder als Vorspeise. Ein einfaches und geschmackvolles Rezept.
Erdbeeren in Balsamico schmeckt sehr gut zu süßen und sauren Gerichten. Ein vielseitiges Rezept.