Einfacher Hörnchensalat mit Huhn

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Hörnchen |
---|---|---|
1 | Stk | Hühnerfilet |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Salatmayonnaise |
1 | EL | Gurkerlessig |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
70 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hörnchen nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen, dann gut in einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Hühnerfilet salzen und pfeffern und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch darin für ca. 20 Minuten braten.
- Inzwischen die Mayonnaise und Gurkerlessig mit den Hörnchen vermengen, etwa 30 Minuten marinieren lassen. Vor dem Servieren die Hühnerstreifen untermengen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack mit frischen Kräutern garnieren und dazu Weißbrot reichen.
User Kommentare