Käse-Chili-Dip

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Schmelzkäse |
---|---|---|
75 | ml | Milch |
50 | g | Schlagobers |
2 | Stk | Chilischoten (mild) |
1 | TL | Harissapaste |
1 | TL | Senf (scharf) |
1 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Milch, den Schlagobers, den Senf und die Harissapaste werden in einem Topf bei niedriger Stufe erwärmt und währenddessen gut verrührt. Anschließend werden die Käsescheiben in kleine Stücke zerrissen und nach und nach dazugegeben.
- Die Chilis werden fein gehackt, und gemeinsam mit den Essig unter die Masse im Topf rühren.
- Zuletzt wird alles mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt, der Dip in eine Schüssel gefüllt und mit Paprikapulver bestreut.
Tipps zum Rezept
Der Käse-Chili-Dip wird traditionell mit Nachos und Jalapenos serviert.
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