Ofenkäse
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Feta |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Tomaten |
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch schälen und pressen. Tomaten waschen und fein hacken. Den Feta in mundgerechte Stücke schneiden.
- Mit dem Feta vermengen und mit den restlichen Zutaten abschmecken.
- Masse in vier Alufolienpäckchen füllen und gut verschließen.
- Auf den Griller legen und 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Im Backrohr bei 220 Grad ca. 15 Minuten.
User Kommentare